狗万代理怎么样_狗万提款存入_狗万单双对冲2015年度工作计划

深圳市福田区社会工作者协会成立于2012年11月,是在福田区民政局登记成立的社会团体,旨在整合社会工作服务资源,加快福田区社会工作从业人员的专业化、职业化、规范化建设,打造“枢纽型、智慧型”社会组织,推动福田区社会工作的全面发展。在2015年度,协会主要计划开展以下几大业务:

(1)行业规范

制定行业服务标准:制定社会工作各领域服务标准,规范专业社会服务行业;

维护从业人员权益:开展各类社工维权保障服务;

打造行业宣传平台:策划行业文化宣传活动,开发实体宣传载体。

(2)人才发展与培训

社工专业培训:开展社会工作普及性、提升性、专项性以及社工职业鉴定考前培训;

社工专业实训:为社工角色扮演、情景模拟等实务训练提供场所;

社会实习基地:与高校合作提供学生实务操作的平台;

青年见习基地:与公益机构合作,为青年提供择业、就业的实践平台,推荐就职;

社工督导培养:精心打造督导培养课程,提升专业服务质素;

社工继续教育:开展继续教育,为社工提高理论修养、提升专业技术水平提供服务。

(3)社会工作研究与行业评估

社情民意调查:针对社会问题和突发矛盾开展专项研究,提供分析报告;

接受课题委托:接受社会各界委托开展课题研究;

社工专业研究:积累和收集社工实务经验,出版各类实务丛书及研究成果。

专业行业评估:开展社会工作人员、社会服务机构以及社会工作服务项目的评估工作。

(4)积极开展资质申报、项目申报和参加业务登记主管部门组织的评估

申请2015年福田区具备承接政府职能转移和购买服务资质,积极申报参加福田区社会组织等级评估工作。

申请福田区专项资金项目申报工作,发挥行业协会作用,完善协会功能。

(5)?细化协会部门分工,细化部门职责。在2013年原有项目部、培训部和评估部三个部门基础上,增设会员发展与宣传部,对应相应的部门职责和分工,进行工作的重新细化和调整。

(6)进一步修订协会制度汇编并执行。

结合《福田区信息公开管理办法》,新增了协会的《信息公开管理制度》并严格执行。进一步规范了协会的管理,使朝着更专业更务实的方向运作。


狗万代理怎么样_狗万提款存入_狗万单双对冲

二零一五年三月



上一条: 2013年审计报告 下一条:暂无